Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

食环署呼吁押后扫墓计划 用酒精喷雾及搓手液应远离火种-火烧赤壁的故事

食环署呼吁押后扫墓计划 用酒精喷雾及搓手液应远离火种

今日是清明节,市民登山扫墓。

今日是清明节,市民登山扫墓。

今日是清明节,市民登山扫墓。

今日是清明节,市民登山扫墓。

食环署发言人今日呼吁市民尽可能押后扫墓计划,借此减低人流、减少密集的近距离接触,从而降低病毒透过社交接触传播的风险。 食环署提醒需要前往扫墓人士应避免羣组聚集扫墓,时刻与他人保持适当的社交距离,并避免与亲友在拜祭场地聚餐。   食环署提醒《预防及控制疾病(禁止羣组聚集)规例》(第599G章)已在3月29日生效。《规例》禁止多于4人在公众地方聚集,扫墓不属于获豁免的羣组聚集。因此,市民在扫墓时须遵守不多于4人聚集的规定,共住的同一户人除外。此外,前往拜山的羣组与羣组之间亦应保持最少1.5米距离。市民若出现发烧或呼吸道感染征状应立即求诊,切勿前往扫墓。扫墓时要注意个人衞生,佩戴外科口罩及保持双手清洁,在使用易燃物品,包括酒精喷雾及酒精搓手液等消毒用品时,应该远离火种、香烛冥镪及化宝炉,以策安全。 食环署呼吁市民考虑使用「无尽思念」网站(www.memorial.gov.hk)或流动应用程式,在网上追思悼念逝去的挚爱亲友。

今日是清明节,市民登山扫墓。

今日是清明节,市民登山扫墓。

食环署呼吁押后扫墓计划 用酒精喷雾及搓手液应远离火种

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    (中央社迈阿密4日综合外电报导)2019冠状病毒疾病疫情造成船上2死、10多人染病的珊瑚公主号(CoralPrincess)邮轮,食环署呼吁押后扫墓计划 用酒精喷雾及搓手液应远离火种在被数个拉丁美洲国家拒绝而在海上漂流多日后,今天终于在美国佛罗里达州迈阿密靠岸。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

李隆基是谁的儿子|大蛇事件|狮身人面像|深海琵琶鱼|貂蝉的结局|刘汉睡过的女星|云南迷人湖|清朝第一位皇帝|绫濑水泥杀人案|刘汉睡过的女星|谢尔曼将军|司马懿是怎么死的